喜多、五羊、贝亲,nuk,强生、帮宝适、子初、好孩子、好奇宝宝湿巾,哪个更好,有测评吗?手口或者PP用都可以

喜多、五羊、贝亲,nuk,强生、帮宝适、子初、好孩子、好奇宝宝湿巾,哪个更好,有测评吗?手口或者PP用都可以。
段昆颉_3Xqe    2014-08-03 13:38

满意回答

用过nuk、好孩子、好奇,感觉好奇比较好,它是纸质的湿巾,nuk成分表里有多种防腐剂乐搂,贸蛋乐好孩子的感觉味道有点丰查大,而且很薄

答笑容_jn34   2014-08-03 14:06

其他回答

只要质检合格,其实效果都差不多,根据自己的经济状况,还有就是看宝宝的肌肤更适合哪种了

牧智渊_rxmj    2014-08-03 13:56