宝宝四个月了,缺钙,打了针d3,请问多久可以吃维生素D

捷安莲_NSKT    2014-12-14 22:35

满意回答

如果你宝宝是在医生的建议下打的VD,那就不用担心。暂时不需要服用 维生素 AD,建议宝宝咋昌堡适当的时间多 晒亲泳太阳 ,吸收天然VD,预防 佝偻病 ,还没有副征串射作用。

柏依波_WOuU   2014-12-14 22:58

其他回答

小孩子 缺钙 的话尽量采用食补的方法比较好,多吃一些含钙高的失望,或者给宝宝喝点 葡萄糖酸锌 钙,平时宝宝的饮食一定要清淡有营养,不要 偏食 ,多让宝宝晒晒太阳

慕念雁_SGpr    2014-12-14 22:50

你好,如果宝宝缺钙不是很严重,添加 辅食 后可以多给吃些含钙的食物; 同时还要给服用 维生素D 可以促进摄入钙质的吸收。如果缺钙比较严重,最好还是要选择适合的钙剂补充的。

魏萌阳_Vcu8    2014-12-14 22:35