18个月宝宝缺钙吃维生素d3行吗

满意回答

如柿则果确定宝宝缺钙,最好是钙剂和维生素D3一起破阶服务剑印用比较好,容易补上去。适当晒太阳。

txwd_001   2016-04-23 11:32

其他回答

问题分析: 你好,根据您的描述初步考虑是缺钙,你给他服用的三精牌葡萄糖酸钙口服液是可以的,不用担心。注意饮食及护理,吃点肉食,蛋,奶豆制品等均衡营养不要偏食 意见建议: 补钙应从阳光、运动中补钙;食物中摄取:如平衡饮食。也可从鱼、肉、蛋和牛奶中补充,特别是牛奶中钙容易吸收,每天喝一杯牛奶、一个鸡蛋和...鱼肉蔬菜中的钙就够了

全部展开 收起
余从绾发以来 迄    2018-02-15 17:56