我小孩在广州读书,今年正读初一,是珠海户口 请问,他必须要在珠海参加高考吗?何时必须回珠海读书?

另:我小孩现在广州读初一,珠海金湾区红旗镇户口。(属于外地购房迁入),附近哪所中学教学质量好并有住宿呢?敬请各位高人答复,谢谢!

满意回答

也不是必须,现在国家说可以办借考证,用于跨区域考试,不过办起来很麻烦,因为今年才提出,可能风险糟叹也比较大。我建议还是在珠海读书,最好在高三第一期就回去读。目前在珠海金湾区比较则纪好的学校就是 珠海市实验中学,像其他的珠海市第 一、 二、 三、四洞倘近中学等等都远,有的还在香洲区。

母婴用户307291700   2009-12-26 22:00

其他回答

可以在外地读中学,但,高考必需回珠海。

刁山雁_7SWH    2009-12-26 20:02

要看老师的水平!