宝宝3个月了 拉肚子 可不可以给他吃煮熟的苹果汁啊 听说是止泻的

尉迟涵映_YnbT    2020-12-07 06:57

推荐回答

孩子小,不能吃辅食的, 腹泻 ,可能是肠胃不太好了,要去化验大便,是否有发炎,如果实悼裁有发炎,要吃锈菠消炎药,如果只是消化不好,可以给孩子多按摩肚子掏露,助消化,助排气啊。

苗嘉禾_f7VR   2020-12-09 04:38