我以前是一个爱与人打交道的女孩,自信开朗热情乐观,后来经历家庭离异,自闭受同学欺负种种事件以后变得

我以前是一个爱与人打交道的女孩,自信开朗热情乐观,后来经历家庭离异,自闭受同学欺负种种事件以后变得很害怕交朋友,很害怕很害怕,是什么让我这么害怕,我该回到自我吗?怎么回去?

推荐回答

其实你需要做的就是自强,充实自我,让别人证明你逝糟助还行! 找趋悼个心理医生最有效果,毕竟这是个关系到人生的大问题,趁你还年轻舞且还有机会。

方文林   2015-12-14 08:52