自闭症?抑郁症?家庭主妇 女 32岁结婚七年多 孩子五岁三个月 期

自闭症 ?抑郁症?家庭主妇 女 32岁 结婚七年多 孩子五岁三个月 期间工作三个月 很少和外面的人接触 没有朋友 每天大部分时间都在家里 我很少看电视 电脑 偶尔看电子书 在家不是睡觉就是做家务 有时觉的活的没意思 老公去年九月至今在家上网吃饭睡觉 在家里什么都不管 我们还是很少聊天 不只是老公 和人沟通感觉都困难 我这几年总是想出去工作一直家里没人支持 感觉出去无能为力 想离婚 可是老公告诉我现在有八十多万债务 其实我们没有买房只有一辆三年前买的车七万多 感觉不想活了 他还是天天在家上网睡觉 我最近几个月总是会哭总是睡在床上 怕声音闹腾 怕出门有时想死了算了 反正有没我又有什么关系 我到底是怎么了 没结婚前我是金融服务 我是抑郁还是自闭?我也有微信qq可是没兴趣聊天 也不知道聊什么 结婚几年都是老公经营投资失败也有过情人 现在我们生活都是问题 他不允许我有朋友也不允许我外出玩每天都是在家 父母都很少电话联系 怎么了 有人和我一样经历的没

推荐回答

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。电院战。。。。。表示木有。你需要释险键放。。。。吴劳。

朋幼霜_w6tK   2015-05-02 15:07