宝宝满月的时候肚子不消化,医生让吃合生元益生菌,一盒吃完了,现在肚子还是不怎么消化,拉的便便还是有点奶瓣,想给他换一下,不知道妈咪爱好不好,有用过的亲推荐一下

鱼思天_hBok    2014-01-19 23:41

满意回答

你好,宝宝消化不良可以吃妈咪爱助消化,效果不错

止锐进_PM6M   2014-01-19 23:49

其他回答

孩子现在如果是肚子不消化,这个时候要注意给孩子吃益生菌调理肠胃的,这样会比较好的,你可以观察看看,要注意吃点清淡的食物,然后再看一下。

海白梅_AtML    2014-01-20 00:11