宝宝两个多月了,最近早上起来咳嗽几声,睡觉时有时会听到呼呼声,嘴里还老吐泡泡,是怎么回事啊,要不要

宝宝两个多月了,最近早上起来咳嗽几声,睡觉时有时会听到呼呼声,嘴里还老吐泡泡,是怎么回事啊,要不要紧?
小毛头    2014-07-03 07:11

其他回答

可能是感冒了我家宝宝也两个多月了前天晚上也开始这样昨晚也是所以今天带医院里来了

@順祺*自繎%    2014-07-03 07:17

这个一般是肺或者气管炎症引起的,中医认为应该是有脾虚的表现的,可能到医院儿科检查一下,包括做一下听诊,明确是不是有气管炎症的情况的。药物可以用小儿健脾散,或者消咳喘口服液口服。 避免受凉,一般也不必担心的。

myl120    2014-07-03 07:15