宝宝夜里睡不好哭闹不咋吃东西还拉肚子浠水便嘴周围都是青色的有口气医生说是食积严重可是有什么办法治疗

宝宝夜里睡不好哭闹不咋吃东西还拉肚子浠水便嘴周围都是青色的有口气医生说是食积严重可是有什么办法治疗喝化积口服液没什么用
150*****534    2014-07-15 11:22

其他回答

你好,宝宝应该是消化不良导致的,平时的时候宝妈一定要多注意宝宝饮食的,多给宝宝喝水。

斑驳的流年88    2014-07-16 10:34