我家宝宝出生十五天,到七八天的时候,宝宝眼睛开始有眼尿去医院医生给开了氯霉素滴眼液,回来用到一天半

我家宝宝出生十五天,到七八天的时候,宝宝眼睛开始有眼尿去医院医生给开了氯霉素滴眼液,回来用到一天半的时候,宝宝眼睛里面出来红色的眼泪,像血一样,我把眼药给停用了,已经过了一天了,宝宝眼睛没好转还有红色的眼泪,好怕,到底怎样可以治疗宝宝的眼睛,急。
爱情水深^0^王八多    2014-05-10 18:19

其他回答

宝宝外用药物的原因,可注意眼部卫生,最好使用妥布霉素滴眼液,效果好些。

yh918    2014-05-10 20:40