宝宝成长档案怎么写?

  幼儿园 要家长交一篇宝宝成长档案,不知道应该写些什么内容,请教各位了
檀娟丽_LXXw    2010-04-09 10:10

满意回答

就写写孩子最近的变化,在学校和家里有坊兵荒什么进步,还瓦祸可以写写孩俗套子最近帮妈妈干活了什么的,可以看看自己孩子有什么变化。

杨怀薇_Me5k   2010-04-09 10:29

其他回答

你可以写写宝宝出生时的一些事情,比如:名字是怎么来的,爸爸妈妈当时的心情等; 宝宝平时在家画的画,说的一些有趣的语言,还有,拍的一些有趣的照片,做的美工等;还有爸爸妈妈 想对宝宝说的话 ,宝宝从小到大学会的一些本领等等,都可以放在成长档案里面的。

屈紫萍_G1Op    2010-04-09 10:27