我和女友,在女友上次例假刚结束同房,女友会不会怀孕

我和女友第一次,是在女友上一次例假之后,但由于没有保护措施,所以买了事后避孕药,但是女友已经快一个月了还没来例假,请问女友会不会怀孕?? 还是避孕药的副作用??

满意回答

没事高抗药的```不战暖会怀孕```女人月经前七后八天应该是理论安全期```你女友之所以一个多月不来月经是因为吃紧震筝急避孕药吃的```放心吧```没事的

匿名用户   2012-06-01 16:33

其他回答

月经周期不是每一个都会准时,如果过了一个多月还没有来例假,就应该去医院做一个尿液HCG的检查!

漫天亦_K3PH    2012-06-01 11:45