请问食物中毒以后,吃些什么比较好,有哪些不能吃的,有水果能吃吗

俎锐精_tNmn    2014-04-26 17:53

满意回答

你好, 食物中毒 后,建议卧床休息编逼,沃导早期饮食应为易消化的流质或半流质饮食,比如多喝些粥类,病情好转后可恢复正常饮食,水果类的食物是可以添加的,只要适量就好。炼局训

罕静涵_IRph   2014-04-26 17:54

其他回答

食物中毒一般是饮食不洁导致的细菌性食物中毒,喝 牛奶 有解毒作用 。一些蔬菜水果还是等等再吃吧,因为有些人对一些坚果、水果和一些蔬菜也 过敏 。比如有人对桃过敏、对开心果过敏、对香椿过敏等等。因为身体已经受过伤害了,所以不要再盲目的吃一些水果和蔬菜了。

之飞烟_uFcP    2014-04-26 18:22