性别女 今年23岁结婚了生育过一个宝宝一周岁刨腹产的前几天和老公同房以后做下腹部疼

病情描述(发病时间、主要症状等):就是左下鸡骨位置疼痛 吸气不疼 走动做什么都疼不是太厉害不知道怎么了想得到怎样的帮助:问下大概是什么引起的疼痛怎么治疗 去医院检查看哪个科室曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有

满意回答

去看一下妇科,看看有没有炎症。还可以筝露去看一下外科,也有倘抓可丛则遮能是腰肌劳损。

母婴用户437031785   2011-09-22 15:08