血液化验说我弱阳性是尖锐湿疣,对么?

  血液化验说我弱阳性是尖锐湿疣,对么? 验血能验出来是尖锐湿疣么
仉如彤_NgGp    2014-07-20 23:55

满意回答

病例分析:血清学尺厘助检查只是说明你曾 感染 过HPV病毒,或病毒携带,其结果并不能用于临床诊断。比较理怨糟想的检查是取患处分泌或细胞样本检测,或有明显的临床症状。意见建议:中药纺且治疗 尖锐湿疣 概述

上官雅安_6bJW   2014-07-21 00:12

其他回答

你好:根据你的描述你说的hpv什么阳性或者阴性都没有什么临床意义,因为血液里绝对是没有尖锐湿疣病毒的。不放心可以做个局部的病理检查看看,这个比较准确。

厉浩波_HBuY    2014-07-21 00:22

你好;不排除的, 尖锐湿疣可以考虑 药物治疗 配合物理疗法,如海极星、激光等。建议到医院遵医嘱针对性的治疗。

龚清卓_bFN2    2014-07-21 00:11

你好:根据你的描述你说的hpv什么阳性或者阴性都没有什么临床意义,因为血液里绝对是没有尖锐湿疣病毒的。不放心可以做个局部的病理检查看看,这个比较准确。

郝明辉_nb7v    2014-07-21 00:11