男生总是喜欢趁女生打扫卫生出去的时候把教室的门都锁起来,然后女孩回来敲门故意不开,最后她生气了又去

男生总是喜欢趁女生打扫卫生出去的时候把教室的门都锁起来,然后女孩回来敲门故意不开,最后她生气了又去安慰她(她都拍门了)这个是喜欢她的意思吗?

满意回答

是,这个是男究最生想吸引女生注意力的表现,和女生受到委吉认祸屈借机可以去勒荒安慰她。纵上所述,这个男生喜欢她。

匿名用户   2016-02-05 15:08

其他回答

故意挑逗。

个人觉得是

母婴用户752637901    2016-02-05 15:02