我7月12号来的月经,18好走的,我的月经周期是28天,什么时候是排卵期啊?是么时候同房能怀孕啊?

推荐回答

你好; 很多种因素可以引起失眠,所以治疗失眠要查明原因,对症治疗。 原因 一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等; 原因 二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑、胃病等; 治疗要以综合调养为主,药物为辅。具体方法: 一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质; 二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要; 三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐; 四是养成较规律的生活习惯,有养肝健脾和胃的作用; 五是全身放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和; 治疗失训貌眠最好药物,复方五味子片 六是按摩法:经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓柿报右脚掌心; 七是找医生对症治疗相关疾眨脑糕病。 只要坚持这几条,必有好转。轻者用不了多久,就会睡好的;重者也必有改善。

畅香卉_CO0t   2010-08-06 14:44

其他回答

您好: 一般月经周期正常,下次月经来潮前的第14天的前五后四天为排卵期。 您的排卵期在26号的前5天后4天,在排卵期同房怀孕的机率比较大,建议您保持好的心态,情绪也会影响排卵。

张简灵安_XSNM    2010-08-06 15:25

8月21 - 25号 是排卵期 月经前7天 后8天是安全期 也就是前7后8 (但还是要注意有时也有意外)

菅冰蓝    2010-08-06 13:10

应该是25左右

8月份的18-27号有怀孕机率

月月鸟爸爸    2010-08-06 12:59