我月经是14号来的,一般都很准,但这次到现在也没有来,用验孕棒测了好几次都是一条线

最近偶尔每天都会小肚子疼,今天发现乳头碰到会有点刺疼,但是用验孕棒还是一条线。很纠结··不知道是不是宫外孕所以测不出来···

满意回答

您好!这种情况不排除宫外孕的可能,建议您到正规大医院作血HCG的检测及阴道B超检查并动态观察,以便及纺实时发现异常及时正确治疗可处理,如无怀孕,则是月经不调引起,建议更进一步检查,明确月经不调的原玻禁堡因,并及时在医生的正确毫玻指导下治疗和调理,以免耽误病情。

嬴倩美_oOu1   2011-02-21 23:35

其他回答

一般要推迟十天才测得出来 要不就去医院验个血,可以查出是否早孕,用试纸前期是测不出来的,一般都是30天左右才测出来

镜芷蝶_TVhE    2011-02-21 22:51

宫外孕应该也能测出来的,最近再密切关注一下吧

俎阳旭_tOmJ    2011-02-21 22:50

你好: 宫外孕的症状有 腹痛、停经、阴道出血、晕厥与休克等其他症状。建议你到医院妇科进行B超,血HCG的相关检查就可确诊究竟是正常宫内妊娠还是宫外孕。m

凤元化    2011-02-21 22:49

这样的情况还是去医院检查的好,宫外孕可不是开玩笑的,去医院检查一次也花不了多少钱的