宝宝两个多月了,我可以吃麦片和核桃粉吗?

On!y ざ寶唄    2014-07-13 16:56

其他回答

你好,宝宝还太小,消化功能未完善,不建议添加任何辅食。在三个月以后,可以给宝宝添加鱼肝油,水果汁,菜汤等。四到六个月宝宝可以添加米汤,米糊,蛋黄,菜泥,苹果泥,鱼泥等。七到九个月可以添加粥,烂面,饼干,膜片,土豆,蛋,鱼,肝,肉沫,豆腐,碎菜等。十到十二个月可以添加粥,软饭,面条,豆制品,碎菜,碎肉...,带馅食品等

全部展开 收起
wbdxhk1982    2014-07-13 16:57