婴儿得了幼儿急诊或出痧子可以用湿毛巾擦洗脸,眼睛,鼻孔,耳朵,以及刷牙吗?左耳后还有淋巴结,怎么办?

患者信息:男 1岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等):婴儿得了幼儿急诊或出痧子可以用湿毛巾擦洗脸,眼睛,鼻孔,耳朵,以及刷牙吗?左耳后还有淋巴结,怎么办?婴儿得了幼儿急诊或出痧子可以用湿毛巾擦洗脸,眼睛,鼻孔,耳朵,以及刷牙吗?左耳后还有淋巴结,怎么办?

满意回答

建患泳议最好不要使用湿巾,因其含有消毒等化学成分,宝宝这个时期最好听从医嘱。不抓吴射要乱用半怪化学和成品及相关品。

匿名用户   2011-09-21 15:47

其他回答

新生儿感冒需要治疗,否则容易向下蔓延而引起肺部的感染,只是在药物选择以及剂量上,需要带宝宝去看新生儿科大夫,在医嘱下正规用药。

可以给孩子擦洗,但是不要擦破以防发生感染,平常注意护理好

可以给孩子洗洗,但是不要擦,很容易擦破的。

漆鸿信_DEpK    2011-09-21 16:26

病情分析: 意见建议:您好,可以给孩子擦洗,但是不要擦破以防发生感染,平常注意护理好