儿子5岁,左耳后淋巴结大概黄豆

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):儿子5岁,左耳后淋巴结大概黄豆大小,手触无痛感,活动。观察三月性状无明显变化。考虑是什么?需要立刻到医院检查吗?
堂昕靓_vdAS    2014-05-03 19:23

满意回答

您好如果是耳后 淋巴结肿大 本身不柿悠大如 黄豆 大应该是问题不大一般是布战 感染 引起务灿蛇的可能性大如果是时间长没有什么不适就不需要过于的担心也可以选择就诊医院做个检查来排除。

司马蔚星_qIew   2014-05-03 19:26

其他回答

您好,如果是耳后淋巴结肿大,本身不大,如黄豆大,应该是问题不大,一般是感染引起的可能性大,如果是时间长没有什么不适就不需要过于的担心,也可以选择就诊医院做个检查来排除。

委听荷_YT6G    2014-05-03 19:47

您好,如果是耳后淋巴结肿大,本身不大,如黄豆大,应该是问题不大,一般是感染引起的可能性大,如果是时间长没有什么不适就不需要过于的担心,也可以选择就诊医院做个检查来排除。

茹清润_vqp3    2014-05-03 19:34