小儿疝气微创手术

好孕妈妈    2015-09-25 06:29

其他回答

小儿疝气治疗选微创疝气无痕修补术,在多普勒生物显微镜引导下通过微创介入,对疝环口进行修补,一次性治疗小儿疝气。只需用创口贴即可恢复。该技术临床应用后,效果颇佳,为疝气外科治疗开拓了一个崭新的领域,不引起损伤,是疝气治疗领域的重要进展。 它采用数码全程监控,在超声影像动态观察和引导下,通过独特的手法...根据疝囊大小精确定位疝环口通道,介入纳米丝胶原体治疗,使疝环内壁毛细血管逐渐扩张、增殖,血液循环改善,使病变组织恢复正常的生理状态和生理机能,疝孔外围纤维组织增生包绕疝孔巩固了疝环口闭合。

全部展开 收起
左丘燕晨_oi7T    2015-10-20 03:26