超过七天没来那个了,胸部疼,怀孕还是月经

唐阳德_T88Q    2015-07-03 01:01

满意回答

您好,环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.月经提前或者推迟一周都渐震属于正常抗急现象.如果超过10天或以上还不来月经,建抹唉朗议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.

邓安平_QEPE   2015-07-03 01:21

其他回答

您好!劳累、情绪、妇科炎症、内分泌改变都可以引起月经的不规律。建议就诊检查性激素六项,B超看看,明确诊断,遵医嘱调理月经。

帖元容_j2KC    2015-07-03 01:30

你的情况像是怀孕了,建议你用早孕试纸测试一下就知道了,保持心情愉快,注意局部卫生,营养要均衡,不挑食

僪凌晴_79V7    2015-07-03 01:21

月经不来.排除怀孕考虑是内分泌失调建议医院做B超和内分泌的检查明确病因后治疗

郜小蕾_VjMl    2015-07-03 01:17

您好,环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.月经提前或者推迟一周都属于正常现象.如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.

是雅韶_0El7    2015-07-03 01:10