月经推迟了六天,推迟四天时早上起床头晕呕吐,第五天晚上睡觉前反胃,是怎么回事

七月四号来的月经,七月二十五号排卵,二十七号同房,八月七号早上起闲头晕得历害,呕吐也历害,八月八号晚上睡觉的时候反胃,但是九号早上用试纸测试显示阴性,并末怀孕,请问,试纸要什么时候才能测试出是否怀孕。

满意回答

你好: 试纸的自测率为75%,五分钟内观察有效。有时可出现假阳性或假阴性。 建议你在月经推迟1周后,可以使用早孕试纸或到医基抓兔院进行B超用刺、血HCG等相关方面的检查,明确是侨逼否怀孕。y

支冬卉   2009-08-09 13:50

其他回答

等上一个礼拜到10天左右

去医院查个血比较快,花费也不多,好像四十块钱~!怀孕一个周就能查出来! 我朋友用试纸两个月都没策出来,人和人不一样,还吃催月经的草药,里面有红花,差点坏了大事 试纸大约要二十多天到三十天才能显示,也就是你下个月来月经如果推迟了几天可以显示,但是早孕反映通常要四十天以后,还是去医院看看吧

尉迟安妮_e1cQ    2009-08-09 14:01