女宝宝会阴部发红如何处理

傅小楠_LjWx    2020-07-15 17:12

推荐回答

小女孩的会阴部一定要保持清洁干燥,否则很容易造成孩子尿路感染甚至是泌尿道逆行感染。只要每次便后用水洗净即可 。女婴外阴炎症大都是婴幼时期外阴勒战残发育不完善,雌激素水平低下,阴道上皮抵抗力强,而阴道又邻近肛门,易受细菌感染而发生 。 可通过浴盆、手等传播感染病原体,也可由于卫生不良、外阴不洁、经吉震常为大便所污染引起。天气炎热,给宝宝擦洗屁股的时候要从前往后的顺序。 保持外阴抗坐清洁干燥,穿纯棉透气和较为宽松的内裤。 外阴部有红肿现象还是去医院诊治为好啊。

薄乐芸_535h   2020-08-23 12:00

其他回答

小女孩的会阴部一定要保持清洁干燥,否则很容易造成孩子尿路感染甚至是泌尿道逆行感染。只要每次便后用水洗净即可 。 女婴外阴炎症大都是婴幼时期外阴发育不完善,雌激素水平低下,阴道上皮抵抗力强,而阴道又邻近肛门,易受细菌感染而发生 。 可通过浴盆、手等传播感染病原体,也可由于卫生不良、外阴不洁、经常为大便...所污染引起。天气炎热,给宝宝擦洗屁股的时候要从前往后的顺序。 保持外阴清洁干燥,穿纯棉透气和较为宽松的内裤。 外阴部有红肿现象还是去医院诊治为好啊。

全部展开 收起
韩海白_JBSD    2020-10-10 08:42

我家孩子也这样,用盐开水天天擦洗,并让她多喝水.这也和上火有关.

庄华采_Kfj0    2020-11-09 04:32