现在结婚非要买车买房吗?

掌夏月_LgIG    2014-11-17 21:28

满意回答

看个人的啊,一般都是稼勒女方要求的车房,如果女方完全不在乎的话,那射柿就不需要买了的,但是很少有这样的女孩子的,现在柴高卫都是物质社会了,没有办法

任诗桃_TULz   2014-11-17 21:30

其他回答

真有意思 这个问题得问你自己 问别人有用吗 本来人与人之间的想法不一样

刁若云_QmO1    2014-11-17 21:56

我觉得房子是该有的,车无所谓。要生活一辈子,还是有个自己的房子才算有自己的家,租不是长久之计,跟父母住一起总是不方便,如果离不开父母,可以在父母附近购买房子。出租车有的是,其实打车比养车便宜多了!我自己有车我知道,没车的时候一个月打车也花不了几百块,可养车一个月至少一千多。车是贬值的,房子是增值的。

徭映波_MSdS    2014-11-17 21:54

因人而异如果你觉得这样得生活也很不错的话也不一定非得买车买房方可以租车可以打车觉是觉的过的开心快乐就可以了

胡谷玉_LV0f    2014-11-17 21:52