小宝能不能吃打了预防禽流感预防针鸡的鸡蛋?

森春晓_p3Sk    2014-06-12 05:04

满意回答

复旦大学公共卫慕逼生学院俞顺章教授说,鸡蛋破神在加热煮沸5~10分钟情况下,完全可以安全食用。 俞顺章教授建议,从安全预防角度考虑,水煮蛋、生鸡蛋尽量不要吃,炒蛋、荷包蛋等也要烧熟烧透。在食用鸡蛋时,注意蛋壳外部的卫生。鸡蛋外壳有可能受到污染,因此在加工鸡蛋时,要先清洁蛋壳;打鸡蛋时,不要让蛋壳掉落进密乔柴去;加工鸡蛋后,要彻底清洁双手。

全燕婉_jcgT   2014-06-12 05:20

其他回答

你好!我觉得这个时候还是可以吃鸡蛋的,只要煮熟了就可以的,没有问题的

凤易梦_LV5Q    2014-06-12 05:24

可以吃啊,煮熟了就可以,注意卫生就好。而且像蛋糕之类的都也都是鸡蛋做的,可以吃的。

娄佳晨_fLhN    2014-06-12 05:20

最近 禽流感 ,4岁宝宝鸡蛋还能吃的。这种情况,只要煮鸡蛋时,完全煮熟就可以的,不要紧张。

资婷美_hvjI    2014-06-12 05:09