如果我的前女友是天秤座的,分手了五个月,我今天突然去找她加她微信,她是什么心理,她应该不会还想和我

如果我的前女友是天秤座的,分手了五个月,我今天突然去找她加她微信,她是什么心理,她应该不会还想和我和好,但按照她的性格能加我也让我很吃惊,但到现在也只聊了几句,问我有事么?还有就是我说能做朋友么,她说有什么可做的,但也不删我

推荐回答

一切皆有可能吧,你如果想,筝柴潜就应该努力争取,试试才知道她说会怎么想的丛纪,不管结果如何,对自己也纪惑是一个交代。

匿名用户   2015-08-13 08:22

其他回答

我只想知道,你是什么意思呢。你是想和人家复合呢,还是就是好奇想揣测一些前女友的心呢?你如果还喜欢人家,你就没必要揣测,直接再想人家表白。你若不喜欢人家了,那么就不要玩弄你的好奇心。

多追几回就应该和你好了

真真哲    2015-08-13 08:24

她没删你,说明她还在乎你,但她还在生你的气。你再哄哄,可能她就和你能做正常朋友了,接下来,你再和她正常交往就行了。

懒得搭理你