宝宝快两岁了,奶奶带了一年,现在回来陪宝宝,已经十多天了还是不愿跟爸爸妈妈睡,白天跟我们都玩得好好的,可是一睡觉就找奶奶,还要赶我们走

景宜春_v0rL    2015-07-12 14:56

满意回答

那肯定的咯,宝宝晚上比较舞评宝依赖人,就像给 宝逝抗宝断奶 一样,筝耗她长时间吃着的,你突然不然她吃,她不习惯。就会哭闹,已经有依赖性,要有点耐心才能纠正过来。

奕晗昱_hnyJ   2015-07-12 15:15