宝宝十个月了,一晚上睡觉就被蚊子咬得满脸都是红疙瘩,擦了那个婴宝的药,十多天了都没有好,怎么办呢?

星月宝贝    2014-05-22 13:28

其他回答

孩子体重乘以5毫克每千克,除以三的。副作用是比较大的,但是不要担心,一次不会产生什么的

讨厌取名字00    2014-05-23 22:54

孩子体重乘以5毫克每千克,除以三的。副作用是比较大的,但是不要担心,一次不会产生什么的

讨厌取名字00    2014-05-23 22:53

病情分析: 你好,你的情况应该是丘疹性荨麻疹,这个是过敏引起的,常见的原因是蚊虫叮咬后过敏。 因为有过敏存在,而不单单是蚊虫叮咬,所以有可能蚊虫就咬了你几下或者是一下就会出现很多。而过敏反应在没有继续叮咬后也会持续存在一段时间。所以不是说做了清洁,就会好了。 指导意见: 你的情况可以口服抗过敏止痒的...药物,如西替利嗪,氯雷他定等等。局部外用复方硫磺洗剂,或者是艾洛松等激素类的乳膏。从图片看你抓的很厉害,抓破的地方可以擦点百多邦。尽量不要抓,抓破了以后愈合后留下色素沉着的几率就会增加。

全部展开 收起
讨厌取名字00    2014-05-23 16:19