早期糖尿病能否治愈,尿检葡萄糖有2…

  早期糖尿病能否治愈,尿检葡萄糖有2个十号
綦雅安_4tCi    2014-03-21 12:56

满意回答

正常血糖浓度是3.9-6.1毫摩尔每升, 餐前 空腹血糖 大于7.00,或餐后2小是血糖大于11.1 再加上有 糖尿病 的症状就能诊断糖尿病,你的检查 可以确定尿液中有糖 一般血糖狼抗浓度超过8.88毫摩尔每升 尿中才能出现 葡萄糖 因此你的情况需要结合清眨朗血糖浓度检查一次, 才能确定是否与糖尿病有关当前做急还不能确诊

蔡半香_7uHH   2014-03-21 13:17

其他回答

您好尿糖阳性,首先需要考虑糖尿病,但如需诊断还是主要依据 静脉血 血糖的结果, 尿液检查 会受生理性原因影响。建议目前要监测一下空腹血糖,必要时可做糖耐量实验,进行进一步确诊。

己欣愉_tbUi    2014-03-21 13:23

我想你应该清楚糖尿病的诊断标准是空腹血糖大于7.0mmol/L,尿糖没有诊断标准,根据你提供的数值空腹血糖14mmol/l没你应该有糖尿病了,现在很多糖尿病的症状都不典型建议你到医院就诊确诊一下,平时要注意控制饮食适当锻炼,积极控制血糖

翦文康_pv99    2014-03-21 13:14

你好,空腹血糖14mmol/L,尿糖+2,可以考虑是糖尿病,需要积极治疗。你好,可以口服阿卡波糖胶囊以及格列美脲胶囊治疗,控制饮食,加强锻炼,必要时需要使用胰岛素治疗,注意复查。

信水彤_So5f    2014-03-21 12:59