追女孩子,想送她一件银饰,小几百块钱的 我们都是大学生刚刚参加工作,工资都不高 我想表达诚意,有点

追女孩子,想送她一件银饰,小几百块钱的。我们都是大学生刚刚参加工作,工资都不高。我想表达诚意,有点情调,又不想让人觉得土,或者因为贵重而产生压力。备选项:1-银梳子;2-手机链;3-银牌子,可刻字;4-吊坠 请好心人给个建议吧。(PS:认真的感情,不是玩玩)

满意回答

作为一个妹子看到楼主这样用心,真为那个女孩子高兴。 银的项链/吊坠比较好,使用率高,而且上百元的银制品可以买到很漂亮的了。记得搭配漂亮盒子! 如果感情不是非常深入稼室,就不要送刻字的东西,会给对方压力,万一吓跑了…… 银梳子或者发饰只适合长司浅发而且很会玩发型的姑娘,一般人用不了,亮相度低,不推荐。 手机苦刺吴链——使用率更低……

愈丝琪_gKTJ   2015-03-16 15:28

其他回答

银手链或项链吧!

吊坠吧?反正只要你有那个真诚的心就好了!

想不俗就送牌子吧!不是牌子不俗而是字不俗。你是大学生想刻什么字应该可以自己想。我提议写两人的姓名再加个天长地久。

这些都是废话,买个玩具小态,小猪,小猫什么的。。包你你追的女孩子满意,嘻嘻,望采纳!