阴囊上起了个小肉阄、脖子上、腋下、乳头边上个有一个、乳头上的已经有五六年了

点击展开

其他回答

病情分析: 你好,考虑是寻常疣,将36%甲醛用蒸馏水稀释成18%溶液.用木质牙签蘸药水少许直接涂抹于疣体表面, 指导意见: 若疣体表面角质层过厚,可用刀片削去部分以不见血露为宜),每日1-2次.1-2周后疣体干枯萎缩停药.

进访梦_Jtdf    2013-12-05 09:04