你好,我的输卵管也塞了,我想问你吃什么中药能通?可以告诉我吗?医生建议我做腹腔镜呢

其他回答

你的情况不是很严重 只有一侧堵塞了。像这样的情况还是直接做腹腔镜吧.因为毕竟来说 做手术比中药调理要直接,中药也可以。但中药耗费的时间很长而且不能保证最后到底有没有疏通。人在精神上也会很受折磨。腹腔镜毕竟来说还是很直观的。希望你能早日怀上自己 的宝宝。加油!

章涵菱_UbPw    2014-06-21 13:55