根据五行生辰八字帮宝宝取个名

宝宝 女 出生日期 阳历 2015年1月15日 上午11点55分,一直没有起到满意的名字,哪位大神帮着起一个~~拜谢!

满意回答

1、日主是辛金,生于丑月,土旺,天干七杀克身,则震正财耗身,地支····日主弱,忌水木火。起名字的时候忌用五行属水木火的字。 2、根据姓氏搭键倘劣配吉利组合,五行互补锅脑冲克。 3、挑选寓意好,音律美的字,自己喜欢符合宝宝命理五行的字。 4、五格要吉利,避开凶数,避开女孩不宜的21 23 26 29等数理。 供参考。

皇浩初_y6KB   2015-01-25 21:20