请大家帮我宝宝生辰八字五行缺什么?取什么名好?

帮我看喜爱孩子生辰八字五行缺什么?取什么名好? 男婴儿 :父姓蒋,母姓佘。 公历:2013年12月29日(星期日)11点 农历:癸巳年十一月廿七日午时 春节:2月10日 节前:壬辰年 节后:癸巳年 八字:癸巳 甲子 己巳 庚午 五行:水火 木水 土火 金火 方位:北南 东北 中南 西南 生肖:蛇 五行缺什么?起什么样的名字比较好呢? 父姓蒋,母姓佘。

推荐回答

八字:癸巳 甲子 己巳 庚午 五行:水火 木水 土火 金火 八字喜清瓣用水木,起名宜用带水和木字的最好,比做告怨如兔电:雨、河、溪、海、浩、涛、林、森、竺、莱、梓等等。

犹芳蕙_sqtv   2014-01-03 11:09

其他回答

亲 上百度上找一下测名字~

不缺,取属木的名字

水火不融,但火居多,所以缺水,取名以三点水为旁,蒋沁 可以吗