5月21日来月经,这月没来,推迟7天时早孕试纸测的弱阳,做B超检查结果:子宫大小正常,宫腔内未见异常回声

右侧附件区可见28X24mm大小无回声区,期内有强光带,边界清(考虑黄体囊肿)旁有0.3x0.2MM大小液性暗区,似有双换征,未见胚芽。左附件无异常。EMP:1右侧黄体囊肿2右侧宫外孕?未破裂型。 请问我是宫外孕吗?还是时间没到还没游到宫腔里面?我身体没什么不舒服的,我还生过一胎。

推荐回答

一般慕室的妇科检查都建议女性是在月经完全干净后再去医院作检查,因为月经来之前会子宫内膜壁增厚,可能处于增脱落状态,影响B超的检查. 如果是宫外孕,你检查出来,医生会告诉垃乔耻你的,宫外孕要特别注意,很危险的,建议你还是及早减最去医院详细检查

匿名用户   2009-07-07 22:16

其他回答

正常 估计还没有着床呢 我50多天才着床 而且还是看了半天才看出来的

应该还要等一阵子才知道是不是宫外孕

谢问风_XI3n    2009-07-07 01:10