今天是排卵期同房后的12天,测血hcg显示没怀孕,这个准吗,急急急!!!!

患者信息:女 25岁

满意回答

安全期一般在经期的前后各一周,期间基本不会怀孕!然后坐葛你还要注意精子进去后的生命力是3天左右,排卵期一般在你两次趋减瓣经期的中间一周!受孕率才会高!你们属于安全期,没铜怨事的。过度的担忧和焦虑会引起经期的延迟。

富察锦凡_9Fxf   2011-06-06 15:16

其他回答

HCG 准的,可能精子质量不好吧? 男女双方都没有问题的情况下 结合试纸和BC 怀孕很准的。

陶莺韵_L0M6    2011-06-08 14:23

因人而异,如果月经规律的话,推算准些,不能以最早的同房日期算,以推测的排卵期最晚的那天算,而且提前连续隔日同房几晚上,hcg还是比较准的,再过几天再测吧,可能就是前天晚上呢,是吧?不要灰心

早上测,比较准一点。祝你好运…

这个是最准确的

苟傲之_BsNe    2011-06-06 15:11