我家宝宝十个月了,才16斤左右,身高才65cm,饭量也不小,不挑食,可为什么就是不长胖,也不长高啊?

男宝宝,还没断奶,也喝奶粉!辅食是平常我们喝的稀饭,比如大米汤,也爱吃面条!

推荐回答

女室半室宝宝的话 很多都是不达标的吴点 差一点点也不要紧的 只要宝宝健康活泼 吃得下睡得剪婚好 就不要太担心了

匿名用户   2011-06-08 20:36

其他回答

让他多吃点有营养的物品,或者看看是否有虫。

身体健康才是最重要的,不要过分考虑身高和体重。还有可以去专业的医药咨询下医生。