我今年23男仔上大学身高165,想在长高10公分,我在网上查,不挑食,练单双杠,摸高,高跳等有益于增高

每天身体长高时间是晚上11点到2点,我每天早晚都在这么锻炼,发现食量增加很多,发现骨骼好像也有所变化,我现在吃的比以前多很多 1这是不是长高的征兆呢 2这样锻炼下去,多久我才能长高10公分

推荐回答

咱们 同龄 你多运动吧 有效崇挤行果最好 没愚以效果就当健身了! 别那么功峡减利心啊

匿名用户   2010-09-06 16:15

其他回答

食量好是因为运动量增加了,长高估计很难了,不是打击你,23了,骨骼都闭合了,很难再长

加油啊,我好感动。我也要努力了啊~~~

1、动得多,消耗就多,当然就吃得多,男生过了22身高就基本定了; 2、我只能说你这样锻炼下去,能高2公分是很自然的,多了那就是奇迹。

呼昊然_lHEw    2010-09-06 16:30