宝宝六个月有点缺钙,三精葡萄糖酸钙和迈彤小儿四维葡钙颗粒可以一起吃吗,第一天吃三精第二天吃葡钙

欧阳幻香_0x2z    2011-03-03 14:19

满意回答

吃一种就行,但要吃伊可新

匿名用户   2011-03-03 16:09

其他回答

呵呵,你是个好可爱的妈妈也很爱自己的宝宝。你的担心是有道理的,因为钙质不足,很给宝宝以后的成长带来很大的后患问题,但是我们要有知识的去爱。首先,如果要采用营养补充的方式,我们要先知道什么样的钙,宝宝才能吸收。当然其实食补的方式最好,但是现在的食物中本身的营养素含量就少了,所以才会造成我们的营养不足。...多给宝宝晒太阳是的对的,因为晒太阳的时候人体内可以自动合成维生素D帮助钙的吸收,但是如果本身体内钙不足,晒再多太阳也是治标不治本。其实如果宝宝还没有断奶的话,最好的建议是你来补充钙,通过奶水给到宝宝,这是最好的方式。因为如果宝宝六个月就缺钙,那妈妈的体内一定本身就钙不足了,所以宝宝才会出现这种状况,所以建议由妈妈开始补,透过奶水给到宝宝。

全部展开 收起

多喝骨头汤啊,晒太阳,补充维生素D,鱼肝油,不要买一些广告宣传的钙片,