四个半月宝宝有巨细胞感染,lgg阳性,lgm阴性!现在又感冒了流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,怎么办啊?不发

四个半月宝宝有巨细胞感染,lgg阳性,lgm阴性!现在又感冒了流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,怎么办啊?不发热,体温正常
╰葙公♂。愙气ㄋ    2016-02-24 23:46

其他回答

你好。四个半月宝宝有巨细胞lgg阳性,lgm阴性,是曾经感染过巨细胞病毒,现在又感冒了流鼻涕,打喷嚏,鼻塞,不发烧,饮食,睡眠,精神状态良好不一定吃药治疗,可以多喂水,注意保暖,一般过几天会自己好,注意观察,病情加重要立即到医院诊治。

老中医5686    2016-02-25 00:08