2004年11月20日出生今年9月该上幼儿园小班还是中班

小班已上过,老师嫌小,叫在上个小班,我想让她在中班跟一个,是否可行

推荐回答

这要看孩子的适应能纺称力和接受能力来定了.如剩捆果和班上的同伴基础差不多的话,上中班也是可以的尺坊丛.

匿名用户   2008-09-07 19:51

其他回答

上中班试试,不够年龄上学可再读一年大班

谷谷蕊_TMAQ    2008-09-09 05:56

看孩子的能力 不过上中班应该差不多

可上中班

要根据孩子的年龄和能力考虑。第一孩子的能力是否能上中班?第二北京市是根据孩子的年龄而定的(9月1日前满6岁才能上学),您要考虑孩子上完幼儿园之后,多大上小学。