这是我月经第3天验的性激素报告,请专家帮我看看

这是我月经第3天验的激素报告,请专家帮我看看FSH 6.8 LH7.6 Estrdl 193 Testo 2.2 医生说我是多囊,请懂的好心人帮忙分析一下报告谢谢

推荐回答

您好: 您先不用担心,多囊LC是由于丘脑下部-垂体-LC轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而LC长期不能排卵。该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧LC增长或单侧LC增大及一些激素水平的改变。多囊LC的治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。一般药物治疗并不是很理想。您现在用药物治疗即使有机会排卵,LC功能没有恢复,也是很难受孕及孕辨筝育胎儿的,如果长期不能典乡药治愈,也会出现LC早衰、糖尿病等并发症,对身体的影响较大。 您现在的睾酮激素过高,这是正常的反应。建议菜行你选择正规的妇科医院做相关的治疗。 祝你健康! 我去珠海博爱医院看好了 医生还不错

匿名用户   2010-12-22 19:08

其他回答

因为没个医院的机器数据都不是一样的 按你这个来说 在我们医院是没什么问题的