平时分泌手黄色,外阴痒,我去做了一个白带七项,阴道分泌物唾液酸测定阳性 白细胞脂酶测定阳性这是什么意

满意回答

1、分泌手黄色,外阴痒 临床这样的情愿叹吉况多见于霉菌感染引起的阴道炎! 2、唾液酸测定阳性 唾液酸甘酶是厌氧菌 加特纳杆菌的特异性蛋白质! 唾液酸测定阳性提示典型的细菌性的阴道病。 3、白细胞脂酶+ 白细胞脂酶是存在白细胞膜上的特异性蛋白质,白细胞也就是炎症细胞!他的含量和你的炎症程度是躬串成正比例的,正常女性阴道内可以准许有少量的白细胞 +可以接受!白细胞脂酶+这项结果提示阴道有炎症感染! 4、综合: 菌群失调导致的非特异性阴道炎症!建议结合自己的症状,不能说严重不严重来衡量这样的情况! 因为人体的免疫系统是动态平衡的,也就是说益生菌和有害致病菌是同时并存的,但是当你感冒或者发烧等,身体免疫力下降时,引起雌激素水平下降,就抑制了益生菌乳酸杆菌的增生,导致阴道上皮萎缩,细胞糖原减少,其他一些条件致病菌就会大量繁殖增生,引起阴道微生物生态平衡失调。就是阴道炎症!这和结婚没结婚关系不是很大 ,有的女性结婚后夫妻注意卫生的同样也有没有感染阴道炎的/所以治疗的同时平时一定要适当加强锻炼提高自己的免疫力! 6、 建议: 不要乱用药,有的抗生素破坏人体的免疫系统,导致各种有害致病菌大量繁殖。最好在临床医生的指导下系统规范用药治疗! 如果没什么症状可以不治疗!你可以按医生的方法治疗训肿一月后复查! 医生开了乳酸菌阴道胶襄,好像不太好用、可以按疗程口服氟康唑 外用一些洗液清即可!

公光临_OCOz   2010-10-22 19:29

其他回答

这说明你得了阴道炎,要用药呀。

母婴用户432809476    2010-10-22 15:05