我女朋友的月经周期为27天,她10月26号来的例假,然后我们11月6号同房的,刚刚开始十多下没带套

,后来带了,请问会怀孕?11月6号为安全期吗?如果不是今天吃避孕药可以吗?今天8号???急急急急

其他回答

月经周期正常的女性,从月经来潮日前数14天为排卵日,排卵日的前5日和后4日之间的10天,为易受孕期,其它时间为安全期。如果你女朋友的月经期比较正常的话,6号应该是相对安全期。怀孕的可能性比较小。一般在同房后72小时内服用紧急避孕药是有避孕效果的,但是不是绝对的。一次紧急避孕的药量大概相当于8天的常规...短效口服避孕药药量,能在短暂的时间内改变人体的内分泌情况。而它的副作用也明显高于常规避孕药。

全部展开 收起
汲语儿_e5Ib    2013-11-08 08:15