我晚上做梦,一个特别可怕的梦,我梦见我儿子在房间床上睡着了,等会他又起来了,我发现他睡觉一直没有盖

我晚上做梦,一个特别可怕的梦,我梦见我儿子在房间床上睡着了,等会他又起来了,我发现他睡觉一直没有盖被子,所以就进房间给他盖被子去了,可是我就看见床上床单里扎了好多针,我还拔掉了几个,后来又看见儿子屁股上也是扎满了针,就是缝衣服的针,我又从儿子屁股上拔出来几根,儿子就大声的哭了,但是床上和儿子屁股上还是有好多的针,然后我就吓醒了
138*****113_hlSp    2015-02-06 05:27

其他回答

您好,每个人睡觉的时候都会做梦,做梦有利于精力和脑力的恢复,但是梦见的内容没有现实意义,但是不要太关注梦见的内容。

С    2015-02-06 09:50

梦境不能代表什么的,不要担心,你要放松心情,生活中心态很重要。

˵İ999    2015-02-06 09:50