强生婴儿润肤油可不可以做一些DIY的美容呢?我貌似在哪听过,但是不大确定

知道的,能不能具体说说

满意回答

美女~此油是矿物油,确实有去黑头的. 但是矿物油容易眠征堵塞毛孔哦慕命~ 所以用了要认真清洁 建议近残肿只用在身上~冬天可以防止开裂~

匿名用户   2008-07-28 15:49

其他回答

不怎么好,我以前用居然还过敏,最好别用了。

自制面膜中可以滴入几点起到滋润的作用

说是可以搓黑头,但是我亲自试验过,效果真的不是很好,毕竟是宝宝用的东西,说白了,真的没有什么可以DIY的。

同一楼上的 不过好像不用加盐 我朋友试过 要过不是很明显的