鞍山市妇儿医院与鞍钢总院在治疗小儿鞘膜积液方面哪家更好

我的宝宝现在25个月,今天带他到医院检查,医生说他得了鞘膜积液,并建议我们做手术,可他这么小,我好担心啊,一定得做手术吗,我看了一些相关文章,说这种情况有的小孩子长大后可以自愈的,是这样吗,如果做手术用麻醉药会不会影响宝宝的发育啊,如果必须做手术应该选择鞍山的哪家医院呢,是鞍山市妇儿医院好,还是鞍钢总院呢,我现在看着我的宝宝就想哭,他好可怜啊。
母婴用户194019682    2007-11-20 16:36

满意回答

是哪的积液? 如果是睾丸里的不用担心.先等两三个月看看能不能自己吸收,一般都可以的.如果吸收不了还可以用松紧富丰带宽一点的在小肚子下围一圈,不要太松.过一段时间就吸收了. 很多小孩子都有这个,一般都能自殖剑己吸收.不用太担心,我家孩子和我妈同事家好梅挎挤几个孩子都是这样的. 我妈是医院的,宝宝刚出生时找大夫看的都是这样说的,而且那个大夫家的孩子就是这样好的.能自己吸收最好,省得让孩子受别的罪,放心吧.

匿名用户   2007-11-21 10:30

其他回答

你好 :孩子的鞘膜积液会压迫睾丸,建议你及时治疗.

詹春柔_bsvu    2007-11-21 08:30